Mahasiswi STIS Darusy Syafa’ah Juara II Lomba Cipta Puisi Tingkat Nasional

CategoriesWarta KampusTagged , ,

Lampung Tengah – Civitas akademika STIS Darusy Syafaah bersyukur dan bangga atas prestasi salah satu mahasiswi bernama Atiqotul Fitria, dalam Lomba Cipta dan Baca Puisi (Pelajar dan Mahasiswa) Tingkat Nasional, sebagai Juara II.

atiqotul-fitria

Hal tersebut disampaikan Ketua program studi Ekonomi Syari’ah, Arif Ismunandar, M.M, dikomplek Kampus hijau Sekolah Tinggi Ilmu Syari’ah Darusy Syafa’ah (STISDA) Lampung Tengah, Provinsi Lampung yang beralamatkan di Jalan Jenderal Sudirman RT 12/RW 06 Dusun Kotasari I, Kampung Kotagajah, Kecamatan Kotagajah, Kabupaten Lampung Tengah, Provinsi Lampung, Kamis, (19/5/2022) siang.

“Atiqotul Fitria mendapatkan prestasi Juara 2 dalam lomba Cipta dan Baca Puisi tingkat pelajar dan mahasiswa tingkat Nasional, acara lomba Festival Ramadhan Ceria, dengan mengusung tema besar : Menyambut Ramadhan Dengan Bahagia dan Membahagiakan yang diselenggarakan oleh Rumah Baca Madina, Kota Metro, pada 19-24 April 2022,” tambahnya.

“Hasil lomba tersebut telah di umumkan 10 Mei 2022, Alhamdulillah, capaiaan prsetasi ini mengharumkan nama kampus / perguruan tinggi berbasis pesantren ini, kami tekankan, bahwa mahasiswa tidak hanya berprestasi atau berkarya di dalam lingkungan kampus saja, namun juga bisa berprestasi di luar kampus, dengan tetap membawa nama almamater kampus STISDA Lampung Tengah,” tutup alumni UIN Sunan Kalijaga, Sleman, Jogjakarta ini.